Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Балто.Волки против соб@к

Объявление

Строго Запрещено: Копирование какой либо текстовой информации СТОРГО ЗАПРЕЩЕНО, и будет расценено, как наглое плагиатство!!!
[реклама вместо картинки]~Балто.Волки против собак~Приветствуем тебя в мире волчьих законов!!Добро пожаловать![реклама вместо картинки]
Гости! Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра! VS Погода в игре: Приближается начало августа. Над лесом тучи,а над городом кучевые облака. Уже прошел дождь. Температура где-то 21 градус.
Администрация Гл. админ -*Алу* Админы - Элис,Энни(набор) Модеры - (набор) Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто.Волки против соб@к » Набор в стаи » Набор в стаю полукровок и добрых волков

Набор в стаю полукровок и добрых волков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ник
2.Возраст
3.Внешность
4.Статус в стае
5.Личный статус
6.БИО
7.Сколько лет в реале
8.Характер(волка)
9.Посещение форума КД или Не очень

Девчачья

Код:
[color=pink]:[align=center]1.Ник
2.Возраст
3.Внешность
4.Статус в стае
5.Личный статус
6.БИО
7.Сколько лет в реале
8.Характер(волка)
9.Посещение форума КД или Не очень[/align][/color]

для пацанов:

Код:
[color=Blue][align=center]1.Ник
2.Возраст
3.Внешность
4.Статус в стае
5.Личный статус
6.БИО
7.Сколько лет в реале
8.Характер(волка)
9.Посещение форума КД или Не очень[/align][/color]

0

2

:1.Ник ~*Алу*~
2.Возраст 1,3
3.Внешность Волчица серого окраса с белой грудкой и кончиками лап.Мощное но женственное телосложение.Голубые глаза.
4.Статус в стае Вожак
5.Личный статус .:Борюсь,чтобы жить:.
6.БИО:Мать,чистокровная лайка по имени Дженна,отец-волк-полукровка Балто.Родилась Алу на Аляске в городе Ноуме.Всех братиков и сестер Алу раздали а её никто не взял,потому,что она была похожа на волка.Шло время,девочка росла.Рос и её звериный характер волка.Как-то раз Алу играла с Маком и Лаком в лесу.Внезапно появился охотник и решил подстрелить её,но в этот момент Дядя борис,папа Балто и медвежата дали отпор охотнику.После этого Балто решил рассказать дочери,кто она такая и кем она является.Узнав,что она не собака а дикое животное,Алу отправилась на поиски истины далеко в лес.За ней в след отправился и Отец.Когда Алу нарвалась на огромного гриззли Балто подскочил вовремя и они вместе отправились дальше.Там их встретил вожак стаи престарелый Нава и коварный Ниджу.Вскоре Алу увидела вещий сон,который стал явью.Алу узнала,что она правда волк и решилась вести стаю на другой берег.(Часть вторая)Когда Алу и её новая стая обустроились на месте,Все было идеально,но...Балто сообщил ей что на их упряжки стали нападать дикие волки.Теперь Алу взамешательстве:Кто нападает и удастся ли ей помочь отцу?
7.Сколько лет в реале 13
8.Характер(волка) Общительная,игривая,быстрая,умная,верная
9.Посещение форума КД

+1

3

1.Ник ~*Энни*~
2.Возраст 1,3
3.Внешность Белая волчица с черными ушами дальше зырьте на аву
4.Статус в стае Глашатая
5.Личный статус Люблю тех,кто меня не уважает
6.БИО Родилась в той стае,которую Алу перевела через реку.Родилась там и выросла.Теперь помогаю Алу и борюсь с ней и за нас всех.
7.Сколько лет в реале 13
8.Характер(волка) Общительная,игривая,быстрая,умная,верная
9.Посещение форума КД  постараюсь

Принята!Алу

+1

4

:1.Ник: Анаконда, Анна.
2.Возраст: 1,7 года
3.Внешность: Я средняя по размеру волчица с гибким телом. Мой основной цвет - белый, хотя по спине идёт полоса из светло-серой шерсти. Лёгкая голова, покоиться на шее с гордым изгибом. На моей морде выделяются яркие жёлтые глаза, чёрный нос и широко поставленные уши с чёрными концами. Ноги тонкие, но лапы широкие, позволяющие не проваливаться в глубокий снег. Пушистый, длинный хвост вечно с приподнятым кончиком всегда являлся предметом моей гордости. Так же я горжусь небольшими, но острыми зубами и тупыми, но мощными когтями, которыми запросто ломаю кости.
4.Статус в стае: Глашатай
5.Личный статус: ...Безумная...
6.БИО:Я училась сама и на своих ошибках. Много раз, испуганная до смерти, я клялась, что перестану всех задирать, но вновь и вновь нарушала клятву. Наверное, это было плохо, но именно так я научилась подкрадываться незаметно и бить точно. Собственно, поддержки от взрослых как-то не получала, хотя бы потому, что мои родители пропали давным-давно. А кому нужен одинокий волчонок? Правильно, никому. Вот я и вертелась, как могла. С другими волчатами быстро нашла общий язык и среди сверстников всегда была лидером. Эдакой девочкой-с-кулаками, разбойницей, к которой как к магниту притягивались маленькие и послушные волчата. Потом я перешла в раздел «подросток» и начала искать свой путь.  Но как его найдёшь в компании двух десятков волков? Тогда-то я и начала убегать, теряться, выслеживать и охотиться с утроенным рвением.
7.Сколько лет в реале: 15 лет.
8.Характер(волка): Характер у меня гордый и неподкупный. Одновременно с этим я вредна, злопамятна и мстительна. Иногда я кажусь медлительной и грузной, но кто бы знал, с какой скоростью в моей голове мелькают мысли и гаденькие идеи. Многие, поджав хвосты, уступают мне место, решая не связываться с такой неуравновешенной натурой. Бить со спины и нападать неожиданно - в этом состоит моя тактика. Вы можете сказать, что это подло, но как иначе выжить молодой самочке с неуживчивым характером?
9.Посещение форума КД или Не очень: КН)))

Молодец!Анкета принимается!Всего тебе!
Гл.админ Алу

0

5

:1.Ник Рокси
2.Возраст 2 года
3.Внешность Шерсть черная, пушистая и шелковая.Хвост розовый и и пушистый ,(но не весь)Челка розовая.Гибкая,женственная,широкие.Легкая на ходу.Лапы длинные и поэтому я быстро бегаю.Вообще я похожа на лису.Но это не так! Я волчица!Глаза розовые и блестящие.
4.Статус в стае-охотник
5.Личный статус Я волчица, а не лиса.
6.БИО После смерти отца,я нашла *Алу*, мою двоюродную сестру,а потом пришла сюда.
7.Сколько лет в реале 14 лет
8.Характер(волка) Верная, благородная( научилась у отца)А вообще я добрая, тихая, скромная, нежная и ласковая.Но могу покусать, если обижают, и если выбирать не приходиться.
9.Посещение форума КД

Принимаешься,ты же сестренка!

0

Вы здесь » Балто.Волки против соб@к » Набор в стаи » Набор в стаю полукровок и добрых волков