Ты не против,если я немножко отредактирую?
Я как бы хотела,чтобы Балто ,я Ты,энни (мы же хорошие волки) защитили собачьи упряжки и дали отпор Плохим волкам в конце.А то сама посуди собаки на волков нападают.Сюжет конечно замечательный,не буду спорить.Что если бы вот так
Итак Когда Алу и её новая стая обустроились на месте,Все было идеально,но...Балто сообщил ей что на их упряжки стали нападать дикие волки.Теперь Алу взамешательстве:Кто нападает и удастся ли ей помочь отцу?...Война волки напали на собак из упряжек...Постепенно стая собак и хороших волков вымирает...Но вот вдруг неожиданно,Элис и её стая нападают на волков плохишей и стая Алу вновь востанавлиаеться.Аллу думала что она погибла но Элис была жива и пришла какраз во время.Весна...Стая волков-плохишей возрастает,возрастает и стая Алу.Но и стая плохих вновь и вновь наступает.Так и велась бойня всю весну пока стая волков хороших не побидила,но вожак плохих обещал вернуться...
Чтоже ждёт ~Аллу~,Элис и их друзей?Выживут ли они в схватке,и кто победит???...(надо стаям плохих хороших твоей тоже придумать названия а то плохие хорошие и непонять о чем)